Облачная электронная подпись

Компания «Сигнал-КОМ» разработала сервисы облачной электронной подписи и запустила контур для их тестирования. Ключевыми функциями ПАК являются генерация и безопасное хранение ключей электронной подписи, обслуживание и хранение сертификатов ключей проверки ЭП, подписание необходимых документов, взаимодействие с системой электронного документооборота и удостоверяющими центрами. Облачные сервисы используют стандарты электронной подписи CMS, XMLDSig и криптографические алгоритмы ГОСТ Р 34.10-2012. Основа облачных сервисов — это программно-аппаратный комплекс (ПАК) Signal-COM DSS Web Server версии 1.0, в котором используется сертифицированное СКЗИ «Signal-COM JCP 3.1» исполнений 1 и 2 (выписка из заключения ФСБ России №149/3/2/2-1687 от 25.07.19).

Облачная электронная подпись является альтернативой классическому варианту ЭЦП. При этом, она сокращает расходы на пользовательские токены и СКЗИ, на содержание и развитие инфраструктуры PKI, на техническую поддержку клиентов. Для бизнеса преимущества облачных технологий могут привлечь новых клиентов, удержать действующих, а также упростить бизнес-процессы, связанные с электронной подпись.

У облачной электронной подписи компании «Сигнал-КОМ» как минимум 7 преимуществ: индивидуальная адаптация под задачи и требования заказчика, упрощенные механизмы встраивания в СЭД и настройки, соответствие российским законам, использование актуальных ГОСТов и международных стандартов, конкурентная стоимость, регистрация клиентов за один визит, возможность выбора из трёх вариантов решений.

Для действующих и новых клиентов компания предлагает:
1. Опробовать бесплатно тестовый вариант облачных сервисов;
2. Обсудить задачи, требования и пожелания;
3. Согласовать ТЗ, правовые и организационные вопросы;
4. Заключить договор на проектирование и внедрение;
5. Получить готовое решение «под ключ».

Приглашаем вас обсудить наши предложения в офис компании «Сигнал-КОМ» или по телефону 8 (499) 663-30-34. Заявку на регистрацию в тестовом контуре облачных сервисов вы можете отправить по адресу signal@signalcom.ru, либо заполнив прилагаемую ниже форму. Подробная информация о сервисах облачной электронной подписи здесь.

После обработки запроса на вашу электронную почту будут отправлены учетные данные и ссылка на тестовый контур Сервиса облачной подписи.

Запрос на создание оператора сервиса облачной подписи:

Необходимая информация

Фамилия, имя, отчество:*

Наименование организации:*

Контактный телефон: Электронная почта:*

Нужен реальный почтовый адрес, на данный адрес может быть отправлена информация по Вашему запросу

Дополнительная информация

Дополнительная информация: 

Напишите дополнительную информацию, если требуется добавить что-либо еще.